Cores e sabores

Cores e sabores

BATIDA DE UVA

Ingredientes:
1/2 litro de vermute branco seco
1 lata de leite condensado
1 vidro de suco de uva (500 ml)
Uvas itálicas para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o vermute, o leite condensado e o suco de uva. Gele muito bem e na hora de servir decore o copo com uva. Se preferir, pode trocar o vermute por vinho branco seco. Rende 1 litro.

COQUETEL CELESTE

Ingredientes:
1 dose de curação azul (licor de laranja)
1 dose de suco de abacaxi bem gelado
Vinho espumante
Cereja para decorar

Modo de preparo
Bata os sucos e o licor na coqueteleira. Complete com o espumante. Sirva em taça enfeitada com cereja. Rende 1 drinque.

COQUETEL DE KIWI

Ingredientes:
2 colheres de (chá) de açúcar de confeiteiro
45 ml de vodca
30 ml de suco de kiwi
Gelo picado
Kiwi para decorar

Modo de preparo:
Bata tudo na coqueteleira. Sirva em taça de coquetel decorada com rodelas de kiwi. Rende 1 drinque.

COQUETEL DE MORANGO

Ingredientes:
1 xícara de (chá) de morango
1 cálice de Cointreau
1 colher de (chá) de açúcar
Gelo triturado

Modo de preparo:
Bata os morangos no liquidificador com açúcar, coloque o gelo triturado só para misturar e despeje o Cointreau. Enfeite o copo com morango. Rende 1 drinque.

COQUETEL DE CHAMPANHE

Ingredientes:
1 dose de suco de abacaxi super gelado
1 dose de suco de laranja super gelado
1 dose de Mandarinetto (licor de tangerina)
Vinho espumante
Laranja para decprar

Modo de preparo:
bata os sucos e o licor na coqueteleira. Complete com o espumante. Sirva em taça enfeitada com fatia de laranja. Rende 1 drinque.

Turismo Ceará

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