Colunas, Gastronomia

Torta de geleia e frutas

torta de geleia e frutas

Ingredientes:

  • 150 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g castanha de caju moída
  • 1 ovo
  • Frutas de sua preferência para decorar

COBERTURA

  • 1 vidro de geleia de sua preferência

Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, embrulhe em um filme plastico e leve a geladeira por 1 hora. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire, deixe esfriar e desenforme. Cubra a massa com geleia e decore com frutas de sua preferência. Leve a geladeira por mais 2 horas e sirva.

Compartilhar Agora!

Booking.com

Fique Atualizado

Insira aqui o seu email para receber gratuitamente nossas atualizações

Artigo AnteriorPóximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com