Colunas, Gastronomia

Torta Louca

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) manteiga derretida
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

RECHEIO
4 colheres (sopa) óleo
2 cebolas picadas
600 g de carne tipo músculo cozida e desfiada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar. Adicione o restante dos ingredientes e refogue por 7 minutos. Retire do fogo, junte a massa e misture. Despeje em uma forma untada de enfarinhada. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Sirva.

 

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