Sirigado do Pedro

Sirigado do Pedro
Em meados do ano 2000, um frigorífico foi montado para vender aves, carnes e peixes em frente à praça mais movimentada da Lagoa Seca.  Pela proximidade ao coração do bairro, o frigorífico se tornou um point de happy hour, onde os vizinhos, moradores da região e amigos passaram a frequentar o local, não mais apenas para comprar carnes, mas para conversar. Mas em 2003 com  a propaganda boca-a-boca, a aprovação e o apoio dos amigos, o frigorífico passou a ser um modesto barzinho, agora com pouco mais de dez mesas na calçada.
Em 2002, o barzinho passou pela primeira reforma, quando ganhou oficialmente a fama de Sirigado do Pedro. A partir de então, tornou-se pioneiro, na região do Cariri, em servir o sirigado na brasa, principal iguaria do restaurante. Apesar do cardápio eclético com carnes, grelhados e mariscos, o ‘Sirigado do Pedro’ continua sendo o carro-chefe da casa. O prato é servido com duas postas do saboroso peixe na brasa, coberto com alcaparras, alho, tomate seco e acompanhado de risoto de camarão e purê de batatas.
Rua Arnóbio Barcelar Caneca, 820
Lagoa Seca
Juazeiro do Norte – Ceará
 (88) 3571-2662

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