Colunas, Gastronomia

Torta cearense

torta cearense

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 cenoura picada
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

RECHEIO

  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 bananas prata maduras picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras de(chá) de queijo meia cura picado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Despeje a metade em uma forma untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.Sirva, rendimento 12 porções.

Compartilhar Agora!

Booking.com

Fique Atualizado

Insira aqui o seu email para receber gratuitamente nossas atualizações

Artigo AnteriorPóximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com